风帆蓄电池在ups电源中突然短路是什么原因

风帆蓄电池在ups电源中突然短路是什么原因

时间:2021-01-01 15:37:28

  风帆蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,风帆蓄电池短路会发生极大的电流,一般会把短路导线烧断,严峻会引起火灾或许爆破,留意UPS电源电池运用安全。 装置UPS电源及蓄电池主张联络专业厂家。UPS电源蓄电池内部短路的原因1隔板质量欠好或残缺,使极板活性物质穿过,致使正、负极板虚触摸或直触摸摸,隔板窜位致使正负极板相连,极板上活性物质胀大掉落。 因掉落的活性物质堆积过多,致使正、负极板下部边际或旁边面边际与堆积物彼此触摸而构成正负极板相连,导电物体落入UPS电源电池内构成正、负极板相连,焊接极群时构成的"铅流"未除尽,或安装时有"铅豆"在正负极板间存在,在充放电过程中损坏隔板构成正负极板相连。 铅蓄电池短路现象首要表现在以下几个方面0 1开路电压低,闭路电压(放电)很快到达停止电压,大电流放电时,端电压敏捷下降到零,开路时,电解液密度很低,在低温环境中电解液会呈现结冰现象,充电时,电压上升很慢,始终保持低值(有时降为零)。

标签:
版权所有:http://www.b2bups.com/ 转载请注明出处
 
QQ在线咨询
手机/微信
18911981123