风帆蓄电池的应用范围案例

风帆蓄电池的应用范围案例

时间:2021-01-05 21:22:14

  风帆蓄电池的应用范围。风帆电池有限公司已有35年历史,在锌空气扣式电池领域已经成为国际领先的生产商。公司产品已经取得中国专利,并获得欧洲CE认证,产品质量符合国际电工委员会IEC标准,达到世界先进水平。 我们2008年投入巨资进入可充锂电池领域,组建全新工厂专注于锂离子聚合物A品电芯生产。2013年已经达到日产6万只聚合物电芯的生产规模。产品广泛应用于电子烟,数码产品,移动电源等领域。以公司25年在风帆电池领域的经验和资源,以技术创新,质量第一为方针,我们的目标是成为锂离子聚合物电池行业的质量领先的竞争者。 对铅酸电池而言,这是一个最坏的时代,也是一个最好的时代。锂电池的蓬勃兴起对铅酸电池的市场造成了一定的挤压,但另一方面,成熟稳定的技术与日益提升的环保标准给行业中的大企业带来了发展机遇。

标签:
版权所有:http://www.b2bups.com/ 转载请注明出处
 
QQ在线咨询
手机/微信
18911981123